Ingredientes:
Batatinhas lavadas - bolinhas (a quantidade vai depender dos convidados)
Alho a gosto amassado/picado (para colocar em cada batatinha)
Azeite do Oliva Extravirgem – cada 8 batatinhas um fio rápido de azeite
Queijo mussarela ralado (a gosto)
Molho Pesto (a gosto)
Modo de Fazer:
Cozinhe as batatas no sal a gosto com casca. Coloque em uma tijela de vidro para levar à mesa.
Dê um 'murro' em cada batatinha, elas levemente se abrirão. Coloque em cada uma, alho e molho pesto a gosto.
Acrescente o queijo mussarela, espalhe pouco azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo e dourar as batatas, retire do forno, acrescente um pouco mais de azeite de oliva e bom apetite!!!
Se quiser, acrescente pimenta do reino branca antes de levar ao forno.
Ficou muito bom, e top para comer com um frango grelhado ;-)
Nenhum comentário:
Postar um comentário