Pesquisar este blog

quarta-feira, 24 de julho de 2013

Batatas ao murro com molho Pesto


Ingredientes:


Batatinhas lavadas - bolinhas (a quantidade vai depender dos convidados)

Alho a gosto amassado/picado (para colocar em cada batatinha)

Azeite do Oliva Extravirgem – cada 8 batatinhas um fio rápido de azeite

Queijo mussarela ralado (a gosto)

Molho Pesto (a gosto)

Modo de Fazer:

Cozinhe as batatas no sal a gosto com casca. Coloque em uma tijela de vidro para levar à mesa.

Dê um 'murro' em cada batatinha, elas levemente se abrirão. Coloque em cada uma, alho e molho pesto a gosto.

Acrescente o queijo mussarela, espalhe pouco azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido até derreter o queijo e dourar as batatas, retire do forno, acrescente um pouco mais de azeite de oliva e bom apetite!!!

Se quiser, acrescente pimenta do reino branca antes de levar ao forno.

Ficou muito bom, e top para comer com um frango grelhado ;-)

Nenhum comentário:

Postar um comentário